К списку анкет    

Соколов Захар

Соколов Захар

Дата рождения: 26.11. 2008 г

Рост: 146 Обувь: 37,5

Фильмография:

2018 "Забытые вожди", 1 канал, роль Михаил Фрунзе (в детстве), реж. Павел Сергацков
2016 к/ф "Папа" , Миша главная детская роль, реж. А. Смирнов.
2016 апрель "Мамочки - 2" эпизоды , мальчик со скрипкой, реж. Андрей Элисон,в производстве
2015 декабрь,  комедийные  скетчи с В.  Шац, эпизоды
2015 июль,  скетчи "Уральские пельмени",  эпизод
2015 - 2014  июнь- апрель, "Тихий дон", роль Мишатка, сын главных героев, реж. С. Урсуляк, канал Россия 1
2015, ноябрь,  "Кировский", реж. А. Серов, эпизод
2014, октябрь "Мачехины сказки", роль  Поляков Сережа, сын главных героев, реж. Ю. Павлов, канал Россия 1
2014 апрель, п/метр "Мамы 3", роль Миша, сын героини Надежды, реж. Георгий Малков
2013 сентябрь т/с "След" серия "По ту сторону" эпизод  ребенок на пожаре реж. Терещук
2013  август, т/c "Память сердца" 4 серия, массовка
2013  август, комедия  "Веселые ребята" , массовка, реж. Бабенко В.В.
2013  август,  т/c  "Верное средство" сын Никита семьи Ждановых (брали в заложники), 121 серия,  реж. Борис Рабей
2013  февраль,  т/с "Обнимая небо" Захар,  внук генерала , 10 серия эпизод,  реж. Милена Фадеева
2012  ноябрь  т/c   "Окончательный вердикт" эпизод со словами, роль внука, реж. М. Байтман

 

занимается тхеквандо, футбол, изучает английский язык

 

  К списку анкет  
Rambler's Top100