К списку анкет    

Сергей Мрачковских

Сергей Мрачковских

дата рождения 10.12.1978

Рост/вес/размер одежды: 180/71/48, рубашка – ворот 39, голова – 58, обувь – 40/41,

права кат. В,С (стаж более 10 лет), в свое время занимался силовым троеборьем, тхэквандо и боксом

Образование: Театр-студия Ателье, Школа актерского мастерства Медиана

Фильмография:
сериал «преступление будет раскрыто» (2008, реж. С. Либин, И. Щёголев, «мента»)
п/м «Иван Грозный» (2009, реж. А. Эшпай, «лекаря»)
сериал «Обвиняемый» (2010, реж. Г. Дюкарев, «похитителя»)
сериал «Кто здесь» (2010, реж. Е. Мурашова, «пограничника»)
сериал «Наказание гадкого утенка. 1 сер.» (2010, реж. Ф. Шабанов, «парня»)
сериал «Мур. «Артисты»» (2011, реж. К. Фролов, Ю. Харнас, «участкового Завьялова»)
сериал «Мамочки» (2011, реж. В. Фурман, «парня»)
сериал «Маруся. 165 сер.» (2011, реж. С.Пикалов, «журналиста»)
сериал «Мужчина во мне. 35 сер.» (2011,реж.С.Коротаев, «ухажера»)
сериал «Одинокий волк. 13 сер.» (2011, реж. А. Кулямин, «эксперта-криминалиста»)
сериал «Казнокрады. в. 4» (2011, реж. И. Михайлус, «офицера КГБ»)
сериал «Карамель. 18 сер.» (2011, реж. Л. Белиев, «менеджера»)
сериал «Центр помощи Анастасия сер. «Свёкор тиран»» (2011, гл. роль в серии, «Миши»)

сериал «Братаны 3. 18 и 19 сер.» (2012, реж. А. Калугин, «сотрудника ППС»)
сериал «Второй убойный» (2012, реж. С. Власов, «журналиста»)
сериал «За пять минут до аварии» (2012, гл. роль в серии, «Антона»)

сериал «Тайный город-2 1 сер.» (2014, реж. А. Мохов, роль «Мастер войны Фредерик де Лье»)

сериал «Сватьи» (2014, реж. Ю. Морозов, роль «патрульного»)
РЕКЛАМА (видео):
«Ростелеком» (2011, «влюбленного»)
«Кинг меню» (2012, «начальника»)

 

  К списку анкет  
Rambler's Top100