К списку анкет    

Александр Лойе

Александр Лойе

Дата рождения: 26 июля 1983 года

Образование: В 2006 г. окончил актёрский факультет Щепкинского театрального училища.

Дипломный спектакль: драма «Картошка ко всем блюдам» (о службе и жизни британских солдат ВВС середины ХХ века).

В 2006-2007 гг. прошёл срочную воинскую службу в ЦАТРА.

Фильмография (выборочно):

«NEXT » (2001-2003 гг.), режиссёр Олег Фомин

«Молодой Волкодав» (2006 г.), режиссёр Олег Фомин

«Маршрут» (2006 г.), режиссёр Александр Фатьянов

«Грозовые ворота» (2006 г.), режиссёр Андрей Малюков. Фильм признан лучшим военно-патриотическим фильмом 2006г.

«След Саламандры» (2008 г.), режиссёр Александр Замятин

«Снег на голову» (2009 г.), режиссёр Александр Даруга

«Побег» (2011 г.), режиссёр Андрей Малюков

«Пять невест» (2011 г.), режиссёр Карен Оганесян

«Белая ворона» (2011 г.), режиссёр Сергей Быстрицкий

«Второе восстание Спартака» (2013 г.), режиссёр Василий Пичул

«Апофегей» (2013 г.), режиссёр Станислав Митин (Приз XIV Международного Телекинофорума «Вместе» за лучшую мужскую роль.)

«Орлова и Александров» (2014 г.), режиссёр Виталий Москаленко

«Осколки хрустальной туфельки» (2015 г.), режиссёр Станислав Митин

«Штрафник» (2016 г.), режиссёр Олег Фомин

«Журналюги» (2017 г.), режиссёр Сергей Коротаев

 

  К списку анкет  
Rambler's Top100