К списку анкет    

Игорь Яшанин

Игорь Яшанин

Дата рождения: 2008 г.р.

Рост: 143 см Размер одежды 146 Размер обуви 36

Образование: Закончил модельную школу President Kids

занимается  в спортшколе легкой атлетикой, занимался вокалом, хореографией и актерским мастерством

Фильмография:

2018 г. П/м фильм «Пиковая дама. Зазеркалье», роль Гоша.
2017 г. П/м фильм-сказка «Последний богатырь» т/к «Disney», главный герой в детстве.
2017 г. Сериал «Неравный брак», серия «Молодая няня», роль Лука, июль
2017 г. Сериал «Гадалка», серия «Меридианы любви», роль Димка, апрель
2016 г. П/м фильм «Невеста», главная детская роль Миша, режиссер С. Подгаевский.
2016 г. Сериал «Преступления страсти», серия «Дачный сезон», главная детская роль Артем, август.
2015 г. Реконструкция «Следствие вели…» серия «Моя коварная няня», Сережа Лаврентьев, главная детская роль, ноябрь, режиссер  Игорь Ромащенко.
2015 г. Социальный ролик «Семейные ценности» для Еврейского центра и музея толерантности, групповка с текстом, октябрь. Озвучивание ролика, ноябрь.
2015 г. Сериал «Бонус», режиссер Валерия Гай Германика, танцор в групповке, август
2015 г. Учебный фильм для нейропсихологов по программе «Буквограммы» кандидата психол. наук Шишковой С. Ю., главная детская роль.
2015 г. Короткометражный фильм «Кризис среднего возраста», эпизодическая роль, август.
2015 г. Социальный ролик для портала «Активный гражданин», июль
2015 г. «Хроники московского быта» серия «Доза для мажора», сын Георгия Данелии в детстве.
2015 г. Съемка в социальном ролике об отношении к детям в семье, январь.
2014 г. Главная детская роль в к/м «Изгнание из рая», режиссер Алексей Строгонов
2014 г. Эпизод  сериала «Прокурорская проверка» серия «Люби меня, Наденька», роль с текстом Даня, режиссер  Игорь Ромащенко, Владимир Морозов, Алексей Табачников и др.
2014 г. Эпизоды  в сериале «Следствие вели…» серия «Билет в преисподнюю», роль с текстом сына главных героев, режиссер Борис Федоров
2014 г. Эпизод с текстом в п/м «Достали», роль мальчика с собачкой
2014 г. Эпизод с текстом в проекте «Медицинский тайны», серия «Кредитор»
2014 г. Сериал «Женские детективы» серия «Женская  дружба» роль Артем (сын главных героев)
2014 г. Сериал «Простые сложности» серия «Отцовское сердце» роль Саша (сын главных героев)
2014 г. Пилот сериала «Во имя любви», сын главных героев

 

  К списку анкет  
Rambler's Top100